الموقع الرسمي لقروب القذيفة
اهلا وسهلا بك في صفحة منتديات شباب
المنتدى الاول من نوعه بالعالم العربي
حياك معنا بالتسجيل او اذا كنت مسجل حياك بالدخول
الموقع الرسمي لقروب القذيفة
اهلا وسهلا بك في صفحة منتديات شباب
المنتدى الاول من نوعه بالعالم العربي
حياك معنا بالتسجيل او اذا كنت مسجل حياك بالدخول
الموقع الرسمي لقروب القذيفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالمجلةأحدث الصورمجلة الافلامالتسجيلدخول
{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } Support
تعلن ادارة منتدى شباب عن افتتاح المنتدى قرياً
نبآرك للاعضاآء الكرآم بتقدم المنتدىٌ مبآرك ع ـليكم ياآ شبآب ويآإ صبآياإ

 

 { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
heba k
عضو جديد
عضو جديد



الجنس انثى
عدد المساهمات : 19
نقاط : 14635
التقيم : 1
تاريخ الميلاد : 07/11/1995
تاريخ التسجيل : 23/01/2011
العمر : 28
المزاج : ممتاز

{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } Empty
مُساهمةموضوع: { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }   { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } Empty23/01/11, 09:02 am

ص‘ـبآح‘ـًڪمـ / مسآئكمـ { حـلآ ..


ـأليوً ح‘ـبيت أنزًل لڪمـٌ
{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }







{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } 668104742





ويـلآ نبدآ







ـأليكمـ ـألمقًآدير :



علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه





- طبقه التشييز الاولى :


1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر





- طبقه الكريم كراميل :



1 باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه





- طبقه التوفي :


1 كوب سكر
1 علبه قيمر




ـأليكـمـ طريقةً ـألتح‘ـضير :


......




- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .




- لتحضير الطبقه الاولى:




سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .




- لتحضير الطبقه الثانيه :



سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .





- حضري طبقه الثالثه التوفي :



احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ṁэ ήάḟŝҝ
عضو جديد
عضو جديد
ṁэ ήάḟŝҝ


الجنس ذكر
عدد المساهمات : 51
نقاط : 14710
التقيم : 2
تاريخ الميلاد : 19/12/1990
تاريخ التسجيل : 22/01/2011
العمر : 33
الموقع : الاردن
المزاج : رايق

{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } Empty
مُساهمةموضوع: رد: { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }   { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } Empty23/01/11, 09:07 am

مشكورة اخ ـتي تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.maan4.yoo7.com
 
{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الموقع الرسمي لقروب القذيفة :: آسرتُ[ـي] :: مُطبُخ عربي.ُ-
انتقل الى: